メンタルが弱い旦那に疲れ、離婚を考えている女性はいますか?旦那が毎回仕事のストレスで鬱を訴え、病院に行くことを拒むため、彼女もネガティブになっています。
メンタルが弱い旦那さんに疲れて離婚した人はいますか?
今まで何度か仕事を転々としてますが毎度毎度仕事で嫌なことがあれば、鬱だ 鬱の症状だ、何もできない何もやる気にならないと言って毎日負のオーラを持って帰ってきます。自己診断じゃなくて、病院に行って見てもえば?と提案しても 鬱って診断されてもどうしようもない。とか言って病院に行くのは嫌がります😥 初めてならまだしも、毎度。です。笑
流石に またかよ‼️ってなるし、ポジティブ、メンタル激強な私からすると どこ行っても同じじゃねぇか!いい加減にしろよ!メンタル鍛える事からしやがれバカやろうが!!くらいに思ってしまいます🙄 私のポジティブを吸い取ってくるほどのネガティブです。これは離婚した方がお互いの為なのか?と私もネガティヴに苛まれてます。笑
- リィ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
わたしもかなりメンタル強いので
リィさんの旦那様のようなタイプの方といると疲れます💦
本当にご病気なのかもしれません。
なら旦那様は、
今は自分の事で精一杯だろうし、
でもこっちはこっちで
子供を育てるという責任があるので、
病気の大人の看病?してる余裕はないというか…
ただ転職を重ねて毎度毎度となると…
それ「鬱」って言葉覚えて、
都合が良いように利用して甘えようとしてない?って勘ぐってしまいます。
ちゃんと診断してもらってからどう病気と向き合うかとか、
姿勢が大事だと思うので、
今のままじゃ、
ただのワガママちゃんにしか見えないし未来も詰むと思うけど
それでもいいの?って思います。
コメント