※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親バカ…とまではいかないけど自分の子どもがこーいうところ可愛いとかあ…

親バカ…とまではいかないけど
自分の子どもがこーいうところ可愛いとか
ありますか?

うちは、下の子が2歳なのですが
私が寝ようとするとちょこんと隣にやってきて
しゅるしゅるしゅるしゅるって毛布に入ってきて
毛布に包まって
顔だけ出してコテンって寝ていくところが可愛いな~って
思います

皆さんは、我が子で可愛いエピソード
ありますか?😊

コメント

ままり

顔だけ出して毛布に包まっているのを想像するだけで可愛いです😍😍

娘が最近まーま、まーま、まーまって言いながら寝落ちしていくのが可愛くて癒されてます☺️

ママリ🔰

それはかわいすぎますね〜✨

うちは、ベタなやつですが「ママが一番すき」ってぺったりひっついてくるところです😄

メル

くっついて寝てくれる幸せですよね♡
勝手に潜り込んでくるなんて可愛すぎます〜!!

うちもベタですが、(娘が)「大きくなったらママと結婚する!」と言ってくれるところです笑

あとは、私の実家が近くにあるのですが、おばあちゃんになったらそこに住むものだと思ってるのか、ママがおばあちゃんになったらあっちのおうちに行くんでしょー?◯◯ちゃんここで1人になるの寂しい〜!と言っています。(パパや弟はどこ行ったんだ?という感じですが)そんな、子どもならではの思想も可愛いです♡