家族・旦那 旦那の無関心にストレスを感じており、妊娠中で体調が辛い中、家事を手伝ってほしいと思っています。 ゴミ旦那家にいた方がストレスほんと 帰ってきてお風呂すぐ入ってご飯食べてタバコ吸ったら寝ていい?寝ていい?ってうるせーな黙れよ てかお前いつから家の事なんもやらなくて良くなったw こっちは妊娠分かったばっかでずっとたってるとお腹痛いしでもやらない訳には行かないからずっと無理してんのに おもちゃ片すくらいしろよまじで 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 妊娠 ご飯 はじめてのママリ(妊娠6週目, 1歳3ヶ月) コメント 🍊⸒⸒💨 わかりますわかります! 家のことも子供達のこともなーんにもやらないのに私に対して“ほんとなにもしねぇな”って言ってくるクソゴミ旦那捨てたいです〜(笑) 5時間前 はじめてのママリ 似たようなの言われた事あります(笑)なにもしねぇのはどっちだよ...😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
似たようなの言われた事あります(笑)なにもしねぇのはどっちだよ...😇