コメント
ゆー💓
2人目の時に、少量出血が2〜3週間ありました!
先生曰く、少量はよくあること。強い腹痛や大量出血でなければ様子見でいいよ。と言われていましたよ。ただ、不安であればいつでもきてね!という感じでした。
結果、無事に出産しています。
その後の妊娠で、ナプキンがいっぱいになるほどの出血と立てないほどの腹痛の時に、流産しました。
なので、私の経験上は大丈夫だと思いますが、不安であれば電話で相談してもいいと思います😌
ゆー💓
2人目の時に、少量出血が2〜3週間ありました!
先生曰く、少量はよくあること。強い腹痛や大量出血でなければ様子見でいいよ。と言われていましたよ。ただ、不安であればいつでもきてね!という感じでした。
結果、無事に出産しています。
その後の妊娠で、ナプキンがいっぱいになるほどの出血と立てないほどの腹痛の時に、流産しました。
なので、私の経験上は大丈夫だと思いますが、不安であれば電話で相談してもいいと思います😌
「妊娠7週目」に関する質問
今妊娠何週って最終生理開始日から計算するものじゃないんですか?? 最終生理から数えて今7週手前だと思っていましたが、今日受診すると5週ぐらいだねと言われました。 それが本当は7週だけど5週相当だねって意味なのか…
中絶を経験ある方 今回4人目がわかったのですが 経済的理由と色々リスクがある中での 出産は私も旦那も産めないって 選択になり産まないって 決めたのですがまだ時間がなくて 病院に行けていません。 計算上今7週と4日…
妊娠4週でインフルエンザにかかってしまいました。 お聞きしたいことは以下の2点です。 よろしくお願いいたします。 ・同じ週数でインフルになった方で、抗インフルエンザ薬を使用したか?(産婦人科に連絡したところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki🔰
ありがとうございます🥲
少量出血が続いても無事に出産されたお話、とても参考になりました🥲✨
私の場合は少量でも一度赤い出血があり、腹痛も少しあったのですが、ゆー💓さんが、ご出産された時の少量出血は、色は赤っぽかったですか?
また、その時に腹痛はありましたか?
質問ばかりですいません🙇♀️💦
ゆー💓
私の場合、鮮血もありましたが、基本的には褐色の出血でしたよ😌
腹痛はなかったような気がしています。子宮が大きくなる突っ張る痛みはありましたけど、一時的です。
不安になる気持ちわかります😢なんでも聞いてください😊