その他の疑問 みなさん納豆好きですか?食べられますか?私を含め実家のみんなは納豆が… みなさん納豆好きですか?食べられますか? 私を含め実家のみんなは納豆が苦手で 納豆が自宅で出たことがないんです🙂 主人と娘が納豆好きなので買ったんですが 「よく食べられるよね…凄いね!」と言ったら 日本人の8割は好きなんじゃないの?😗と 謎すぎる発言をしました笑 “ いいね ” でアンケートを取らせてください!! 最終更新:12月16日 お気に入り 日本 納豆 アンケート 主人 ままーり コメント ままーり 納豆 大好き!!!!!😍 12月16日 ままーり 納豆 苦手!!!!!!😇 12月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント