はじめてのママリ🔰
うちも兄と妹の喧嘩ひどすぎて、
うざいと言うより呆れます...
離れろって言ってるのに離れないし
すぐ痛いって騒ぐ、手が出る。
もうしらねって感じで怪我しようが無視してます
はじめてのママリ🔰
分かります、ほんとうるさいですよね🙂
うちは小3と小1の兄妹ですが毎日毎日しょーもない言い合いしてます。
毎日我が家にはうるせえよ!!という私の声が響いております…🙄
5FAMILY
わかるうう😔😔
うちは3人いて毎日動物園の猿山です!🤣
はじめてのママリ🔰
うちも兄と妹の喧嘩ひどすぎて、
うざいと言うより呆れます...
離れろって言ってるのに離れないし
すぐ痛いって騒ぐ、手が出る。
もうしらねって感じで怪我しようが無視してます
はじめてのママリ🔰
分かります、ほんとうるさいですよね🙂
うちは小3と小1の兄妹ですが毎日毎日しょーもない言い合いしてます。
毎日我が家にはうるせえよ!!という私の声が響いております…🙄
5FAMILY
わかるうう😔😔
うちは3人いて毎日動物園の猿山です!🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳前、冬になって急に身体中赤くカサカサが部分ごとにでてます。 3個病院回ってステロイドぬるところも、ステロイドはやめろって言うところのお薬も全部試しましたが、直っては繰り返しひどくなります。 顔はできませ…
旅行中の離乳食についてです! 今週で10ヶ月になる息子がいます! 離乳食は後期にはいり3回食です 離乳食後のミルクも飲んでおらず寝る前のミルク だけですごしています! 旦那が単身赴任中で 来週から旦那がいる県に…
いいねでお願いします!2台目のキッズタブレット(中古)を購入するか迷っています! 元々1台上の子用にAmazonのキッズタブレットを持っています。 毎日使うわけではなく、家事している間など待っていて欲しい時に使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント