※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

購入した商品を前の住所に送ってしまってその商品はもう取られていたの…

購入した商品を前の住所に送ってしまってその商品はもう取られていたのですがもうどうにもすることできないですよね、、自分も住所変更してないのが悪いですけど違う名前やのに受け取る人もやばくないですか、、😇

コメント

ひまわり

前の住所の管理会社とかに問い合わせしたらどうでしょう!!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます、、
    でも4回ほどインターホン押しても出なくて佐川急便の方も協力してくれましたが出てこなくて電気はついているのに、、警察に頼むこともできるみたいで😓

• 4時間前
  • ひまわり

ひまわり

ううううわああああ
    それは確信犯というかなんというか、、、
    ちなみに荷物が高価なものとかレアなものだったんですか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

管理会社とかに相談もありだと思いますがそういった感じの方なら知らないってなりそうですね💦
もし仮にその商品が返ってきたとしても私なら怖いし人が手にしたものを使いたくない気持ちがあるので新しく購入します💦

因みに私も住所間違えてそのままそのお宅の方に持ってかれました笑
世の中にはいろんな人がいますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまに色んな人いますね、、
    確信犯なら罰下ればいいですが、、

• 3時間前