子育て・グッズ 子どものぬいぐるみをどこまで捨てるべきか悩んでいます。アンパンマンシリーズはまだ遊んでいるので、捨てていいか迷っています。メルちゃんや他のぬいぐるみも残す予定ですが、断捨離に葛藤しています。 子どものぬいぐるみどこまで捨てよう😂 アンパンマンシリーズの子達、今でもたまに赤ちゃんみたいにして毛布かけて遊んでるけど捨てちゃっていいかな… メルちゃんいるし、アンパンマンシリーズじゃないけど他にも同じくらいの大きさのぬいぐるみ残しておくし… 断捨離めちゃくちゃしたいけど子どもの物は葛藤💦 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 赤ちゃん アンパンマン 断捨離 メルちゃん はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぽちゃ 私は捨てようと決めた日から1週間様子見で遊ばなかった物を把握してコソッと捨ててます笑 捨てられたことすら気づいてないです😇 12月16日 はじめてのママリ🔰 私、ガッツリ袋に詰めてるところ見られちゃいました(笑) ぬいぐるみの中でもダメって言われたものは残してるんですがアンパンマンシリーズは最初ダメって言ったのにあとから捨てていいって言われてどっちなんだろう?ってところです😂アンパンマンブームはもう終わってるので捨ててもいいかなってところですがまたゴミの日の前に聞いてみます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私、ガッツリ袋に詰めてるところ見られちゃいました(笑)
ぬいぐるみの中でもダメって言われたものは残してるんですがアンパンマンシリーズは最初ダメって言ったのにあとから捨てていいって言われてどっちなんだろう?ってところです😂アンパンマンブームはもう終わってるので捨ててもいいかなってところですがまたゴミの日の前に聞いてみます!!