※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものぬいぐるみをどこまで捨てるべきか悩んでいます。アンパンマンシリーズはまだ遊んでいるので、捨てていいか迷っています。メルちゃんや他のぬいぐるみも残す予定ですが、断捨離に葛藤しています。

子どものぬいぐるみどこまで捨てよう😂
アンパンマンシリーズの子達、今でもたまに赤ちゃんみたいにして毛布かけて遊んでるけど捨てちゃっていいかな…
メルちゃんいるし、アンパンマンシリーズじゃないけど他にも同じくらいの大きさのぬいぐるみ残しておくし…
断捨離めちゃくちゃしたいけど子どもの物は葛藤💦

コメント

ぽちゃ

私は捨てようと決めた日から1週間様子見で遊ばなかった物を把握してコソッと捨ててます笑

捨てられたことすら気づいてないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、ガッツリ袋に詰めてるところ見られちゃいました(笑)
    ぬいぐるみの中でもダメって言われたものは残してるんですがアンパンマンシリーズは最初ダメって言ったのにあとから捨てていいって言われてどっちなんだろう?ってところです😂アンパンマンブームはもう終わってるので捨ててもいいかなってところですがまたゴミの日の前に聞いてみます!!

• 12月16日