子育て・グッズ 2歳の娘がインフル解熱後も具合悪そうです…先週の木曜発熱 インフル陽… 2歳の娘がインフル解熱後も具合悪そうです… 先週の木曜発熱 インフル陽性 土曜日 解熱 土日は比較的元気だった気がしますが、今だに怠そうでほとんど寝て過ごしてます。 インフルで疲れてしまったのでしょうか?心配です… 本当は明日から保育園行けますが、こんな様子なのでもう一日休もうかと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 2歳 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱水や低血糖は大丈夫そうですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント