※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後40日の女の子について、父親は一重、母親は途中から二重です。祖父母の3/4が二重で、女の子が二重になることを期待しています。起床時は一重ですが、寝起きは薄い線が目頭に見えます。このようなケースで二重や奥二重になったママさんはいらっしゃいますか。

生後40日です

父親一重
母親途中から二重

両祖父母 3/4が二重 です!

女の子で私が悩んだので二重になったらいいなとなんとなく思ってます😌

起きるとがっつり一重なのですが、産まれた時から寝起きの薄めだと線がははいりますが目頭だけです

この感じで二重or奥二重になった!ってママさんいますか?

コメント

はじめてのママリ

この目は待ち構えなく確実に二重ですね!
奥二重になるかどうかはわからないけも、一重ではないのは確実!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目開けるとかなり重たい一重なんですが、この感じで二重な子見たことありますか?🤔

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

目の浮腫や脂肪がすっきりしてきたときに、このラインが二重に綺麗に見えてきます。生後半年過ぎてから!
    この感じで一重になる子はいないです!かなりしっかりライン出てるから二重で間違えない。
    ただ、二重でも重たい一重に見える奥二重の子もいるから、必ずぱっちり二重になるとはかぎらないかな😵

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!パッチリじゃなくてもぼったり一重じゃなければいいかなと思ってます🥹

生後半年過ぎてからなんですね!1ヶ月すぎてもならないので諦めかけてましたがもう少し待ってみます☺️

• 6時間前
ママリ🔰

二重か奥二重がなると思います🥹
父二重、母大人になってから二重ですが私と同じ強靭な一重の長男はこのような線が全くなく10歳でガッツリ一重です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳目を開けるとがっつり一重なので望みはないかなと思ってましたが少し気が楽になりました!
    一重の子は線入らないのですね🤔

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

3人ともこういう線ありましたが、二重になったのは1人だけです😂
新生児は薄目で線が入るのはあるあるなんだと思ってました😳