※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

連絡すると言っていたのにバタバタしていたから連絡できなかったといわれたら、どうおもいますか?ちなみに二ヶ月です。

連絡すると言っていたのにバタバタしていたから連絡できなかったといわれたら、どうおもいますか?
ちなみに二ヶ月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

する気無かったのに、誤魔化して面倒だなぁって思います笑

ちび

その人の性格、生活状態によります!
ワンオペやシングルでほんとにバタバタしてる感じだったり休みなく仕事してる感じだったらしょうがないよなーって思って特にいらいらしません🤔

ママリ

言われた状況や関係性によりますかね😊
遊びの約束とかだったら、優先順位低かったんだろうなぁ🤣ぐらいには思いますが私はそこまで気にしないです😂

はじめてのママリ🔰

私生活がバタバタしていると、連絡する気にもなれないし、気持ちの余裕もなくなるので、できる状況ではなかったんだな…体調は大丈夫?と心配になります💦

はじめてのママリ🔰

内容と関係性にもよりますが、そんなに気にならないです。私もたまにしてしまうので😂