旦那へのクリスマスプレゼント、何も考えてませんでした💦何か案ください…
旦那へのクリスマスプレゼント、何も考えてませんでした💦
何か案ください😭😭😭
予算は〜5000円、物欲なし、高校教員で土日も部活で休みがないので趣味という趣味もありません、、、
強いて言えばゲームが好きですが、息子が産まれてから一切やってません
毎日ごはんを美味しい美味しいありがとうと食べてくれるような人なので何をあげても喜ぶとは思うのですが、、、
みなさんは何あげますか?😣
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
マルマイン
仕事で使えるような高級文房具はどうですかね?
値段はピンからキリまでありますし、名刺入れやボールペンとか1ついいの持ってると長く使えるので🤔
てんまま
私は結構仕事に使うもの買うことがあります!良いワイシャツとか車で使うサングラスとか(^^)
今年は私はよくわからないエルパソチワワズ(アメリカのマイナーリーグのチーム)のキャップを輸入しました!!(笑)
なー
甘いものが好きなら高級スイーツとか…?
我が家は3人同じトレーナーを買い、それを娘、私、旦那全員のクリスマスプレゼントにしました😂
はじめてのママリ🔰
今年はパジャマにしましたが、よくあげていたのはデパコスのフェイスマスクや基礎化粧品です!ちょっと高めの下着とか!
コメント