子育て・グッズ 晩ご飯に和光堂のベビーうどんをレンジで作りました袋に書いてあるとお… 晩ご飯に和光堂のベビーうどんをレンジで作りました 袋に書いてあるとおり大皿にラップをせず9分レンチンして具を乗せて子どもに食べさせたのですが、食べさせた後にうどんの真ん中?に白っぽい芯?みたいな線が入ってのを思い出し、よくよく考えたらまだ火が通ってなかったのかなと心配になってきました。 大丈夫だと思いますか、、? 最終更新:4時間前 お気に入り ベビー 夫 レンジ うどん ご飯 和光堂 ま(生後10ヶ月) コメント ママリ 少しくらいなら別に気にしないです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント