はじめてのママリ🔰
タクシーはダメですかね?
ママリ
事故りそうな気がするなら行かないですが、38度くらいなら行きますかね😢💦
でも二人連れてくのは大変ですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも自然治癒待ちです😅運転は良いとして、2人連れて待合室で静かに待たせるのは無理すぎます😂
はじめてのママリ🔰
タクシーはダメですかね?
ママリ
事故りそうな気がするなら行かないですが、38度くらいなら行きますかね😢💦
でも二人連れてくのは大変ですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも自然治癒待ちです😅運転は良いとして、2人連れて待合室で静かに待たせるのは無理すぎます😂
「小児科」に関する質問
風邪のたびに大体クループの咳(ケンケンした咳)が出る5歳の娘がいます。風邪薬は出ていますが、呼吸器内科を受診するというのはどうなんでしょうか…?💦 喘鳴(ゼーゼーヒューヒュー)ないけど喘息の治療受けてるお子様…
小1の子供ですが小さい頃から便秘がちで 小児科で酸化マグネシウムを処方されて 飲んでますが最近効き目が微妙なことがあります。 最近よくあるのがトイレ行く(便意)と言って いざ頑張っていたら吐き気が出てきたことがあ…
2歳の子供が5月末にヒトメタにかかりました。 その後1ヶ月ほど経過していますが、痰絡んだような咳がなかなかとまりません。とくに夜間がすごいです。眠れないわけではないですが、止まらないのでかわいそうになってきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント