はじめてのママリ🔰
うちはママリ🔰さんのお子さんより少し小さいですが、2歳半まではベビークラスなのでそれぐらいの子もいます!
みんなそれなりにチョロチョロしてるので大丈夫だと思いますよ
途中で更衣室から出て行っちゃう子もいますが、すでに着替え済みのママが捕まえたりしてます😂
うちの息子はひたすらロッカー開けたり閉めたりしてるので手を挟まないかヒヤヒヤしてますがなんとかなってます笑
好きなおもちゃ、絵本、おやつなどを持参してる人もいますよ
はじめてのママリ🔰
うちはママリ🔰さんのお子さんより少し小さいですが、2歳半まではベビークラスなのでそれぐらいの子もいます!
みんなそれなりにチョロチョロしてるので大丈夫だと思いますよ
途中で更衣室から出て行っちゃう子もいますが、すでに着替え済みのママが捕まえたりしてます😂
うちの息子はひたすらロッカー開けたり閉めたりしてるので手を挟まないかヒヤヒヤしてますがなんとかなってます笑
好きなおもちゃ、絵本、おやつなどを持参してる人もいますよ
「着替え」に関する質問
私、自分がいっぱいいっぱいになると 子どもの前ですごく悪態をついて 愚痴ります。 最低な母親です。 今日は習い事が変更になって、 2つ、急いで行かないといけなくて 隙間時間にご飯、着替えもさせないといけなくて、 …
生後3ヵ月のお子さんがいる方ー‼︎ 最近できるようになったことや困ってることなど、差し支えない範囲で近況を教えてください✨ うちは ・首が座ってきて縦抱きしやすくなった ・右方向への寝返りができた(反対はまだ) …
4歳次男が最近言うことを聞いてくれず、自分でしようとせずママやってばかりです。 食事中もすぐに立ったり座ったりしていて何度も座るように言うが数分後には立ってる。 ご飯も自分で食べようとしない。 朝着替えようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント