子育て・グッズ 静岡県藤枝市に住んでる方!乳児検診はどちらの小児科で受けましたか?ち… 静岡県藤枝市に住んでる方! 乳児検診はどちらの小児科で受けましたか? ちなみに焼津市の小児科で受けるのは可能なんでしょうか?? 家が焼津市よりなので出来たら 焼津市の小児科に行きたいと思うんですが、、、 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 2 小児科 検診 乳児 静岡県 焼津市 藤枝市 ひなちー(7歳) コメント しゃち✧ 私は小石川クリニック行ってます( ˊᵕˋ ) 焼津でもできるんじゃないですか? そこまで詳しくないのでわからないですが、不安なら病院に電話して聞いた方が早いかもです😊 6月27日 ひなちー 小石川さん予防接種で行ってます! 確認してみます! ありがとうございます^ ^ 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちー
小石川さん予防接種で行ってます!
確認してみます!
ありがとうございます^ ^