※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園についてです!皆さんの保育園は仕事がおやすみの日でも預けても大…

保育園についてです!

皆さんの保育園は仕事がおやすみの日でも預けても大丈夫ですか?うちは特に言われてないのですが、

もし、夫が休みの日の場合、保育園を休むか、夫に見てもらうかで悩んでます…

保育園のほうが給食も有るし、お昼寝もあるし…

夫とお家に居ても泣いてるイメージしかなくて😭

皆さんは旦那様がおやすみの場合、お子さん保育園に行かせるかどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ

仕事休みでも預けて大丈夫な保育園です。どちらかが休みの日は早めに迎え行ってます!

ちょこ

預けて大丈夫です!
唯一の1人時間です!!!

はじめてのママリ

未満児は休みなら休ませて〜の園ですが、夫だけの日は行かせてましたし、夫が休みなことは園に伝えてないです😂
送迎も私だし緊急連絡先も私なので、園から夫へ連絡行くことはありえないので‥
シフト提出とか求められるならダメだと思いますが、そこまで厳密じゃなかったので預けてました💦

はじめてのママリ👧🏻

うちはお休みの日は早くお迎えに来てくださいと言われました😩

ママリ

仕事休みの日も預けていい園ですが、できるだけ休ませるようにしてます!
夫が休みの時もです!