子育て・グッズ 授乳練習で、手こずってしまい赤ちゃんの顔に、指のカサブタで引っ掻い… 授乳練習で、手こずってしまい 赤ちゃんの顔に、指のカサブタで引っ掻いてしまい 少し赤くなってしまいました😭 本当ショック、、、治りますかね?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です✨️ 赤ちゃんの皮膚の治癒能力すごいのですぐに治りますよ🥰自分の爪で掻いた引っ掻き傷も1.2日で治ってます☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?😭 安心しました、、、😭 かなりショック受けてたので、、、 ありがとうございます!!!😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😭
安心しました、、、😭
かなりショック受けてたので、、、
ありがとうございます!!!😭