住まい クリスマスと引っ越し(転校アリ)が重なり交際費の出費がすごいですー🥹… クリスマスと引っ越し(転校アリ)が重なり 交際費の出費がすごいですー🥹 帰省もしたいし🥹 仕方ないでしょって話なので ここだけで吐き出させていただきました💦 最終更新:2025年12月16日 お気に入り クリスマス 帰省 引っ越し うに(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもクリスマスあたりに転校ありの引っ越ししました! 家電家具新しくしたり、オプションで何十万単位がボンボン飛んでいくので感覚マヒってましたね😂 12月16日 うに カーテンもレールから付けなきゃだし 鍵交換もしなきゃだし ほんともう今は仕方ないと思わなきゃですね🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
カーテンもレールから付けなきゃだし
鍵交換もしなきゃだし
ほんともう今は仕方ないと思わなきゃですね🥹