子育て・グッズ 6歳、発達検査の初診ってどんなことをするんでしょう?発達検査ではなく… 6歳、発達検査の初診ってどんなことをするんでしょう? 発達検査ではなく、簡単な体操やクイズと聞いていますが 親もまったく初めてで想像つかず…… 就学前検診みたいな感じなんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 親 検診 体操 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 診断済みの子がいます。 療育センターで受けていますが、 ①親への聞き取り ②別室で検査 でした。 検査にはいろいろな種類がありますが、練習する必要はないですよ😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 緊張しいで、色々知りたがるかなと思って聞いてみたのですが、難しいことはしないと思うよーと伝えておきます 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
緊張しいで、色々知りたがるかなと思って聞いてみたのですが、難しいことはしないと思うよーと伝えておきます