※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのサイズアップについて。今Sサイズを使っているのですが、太もも…

オムツのサイズアップについて。
今Sサイズを使っているのですが、太もも周りに跡がつきます。
体重は5850gなのですが、跡がついちゃうってことはSは合ってないと考えてMサイズにアップした方がいいでしょうか。

ご意見お待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツのメーカーによっても、太もも周りが小さめとか大きめとか色々あるので、別メーカーを試してみるのもいいかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらグーンが太もも周りゆったりめみたいですね😳!
    今パンパースのSなのでグーンのS買ってみようかなと思います!
    ありがとうございます☺️

• 4時間前
初めてのママリ

メーカー変えてみるのもいいかもしれないです!
跡つくならMサイズにアップしてもいいと思います!
仮に大きくても使えないわけではないですし!
うちは最初やっぱり大きかったのかうんち漏れが頻繁にあったので、ムーニーのMサイズにしたら、漏れが少なくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンが太もも周りゆったりめみたいなので、グーンのS買ってみようかなと思います!
    今パンパースのSでさえ時々背中漏れしちゃうのでグーンのSでも合わなそうならムーニーのM買ってみますね!ありがとうございます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は早めにどんどんサイズアップさせます!💪
なぜなら…漏れるから🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適正体重にならないとかなと思ってましたが早めでもOKなのですね💪✨️
    たまに背中漏れしてるのはもしかして小さいからなのかな…😳
    参考になります、ありがとうございます!

• 4時間前