フラット35審査中です💦💦結果が土日挟んで5日目ですが来ません。落ちたんでしょうか😭
フラット35審査中です💦💦結果が土日挟んで5日目ですが来ません。落ちたんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるまる
仮審査ですか?本審査ですか?
はるまる
仮審査ですか?本審査ですか?
「住まい」に関する質問
様々な事情により、住宅ローン50年で新築購入予定です。繰り上げ返済をしていく予定ではあるのですが、実際50年で組んでいる方、いかがですか?💦 返済苦しい…大変… メリット、デメリットなんでも良いので、思っているこ…
新築戸建てを買って住んでる方、給湯器はどれくらいで買い替えましたか? 新築で買った戸建てに住み始めてから10年経ったので、いつ壊れるのかとビクビクしてます💦 まだ買い替えてませんなどの回答はいらないです🙅♀️
エアコンつけながら寝るの嫌だなぁ。 皆さんどうしてるんでしょうか? 寒くはないけど乾燥ひどいし。 加湿器はないのと同じ。 18度に設定してますがそれでも乾燥する。 しっかり洗浄しても埃っぽい感じ。 毎朝ガラガラ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮です。
はるまる
私も土日挟みましたが、火曜水曜が不動産屋さんが休みの関係で1週間くらいかかりましたよ😳!
はじめてのママリ🔰
フリーランスなんですが希望薄いですかね💦💦
はるまる
私もフリーランスです!しかも2年目です😂大丈夫でしたよ🙆♀️!!
はじめてのママリ🔰
2年目で。旦那は,契約社員とフリーランス半年で、微妙です😨
はるまる
2年目といっても実質1年分しか出してないですよ☺️!
割戻みたいなのしてもらいませんでしたか👀?
なので半年でも大丈夫なはずです🙆♀️!