※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道からディズニーへ行く際、3日目に親戚とのランチがあり、移動が大変です。子ども2人とベビーカー、スーツケースを持っての移動に苦労しています。親戚が舞浜まで来てくれたら良いのにと思っています。

北海道から飛行機でディズニーへ行きます。
1日目移動日、2日目インパ、3日目に帰るのですが
3日目に親戚とのランチがあります。
義実家まではホテルから電車を乗り継いで1時間半、空港までは1時間💦
ホテルや舞浜駅から空港までだとリムジンバスで1時間かからないのに行くの億劫です😂
2人の子どもと、ベビーカーと、スーツケースを持って移動し、さらにまた飛行機乗って北海道へ帰る😱
考えるだけでしんどいです。笑
親戚達が舞浜まで来てくれたら良いのにーと思うわがままな嫁です😂😂😂
親戚2家族は総勢6名ですので動いてもらう人数がこちらより多く、絶対言えないですのでここで吐き出させて下さい。笑

コメント

ぴったん

うちも5月にディズニー行ってきました。リムジンバス以外は分からないから電車とか使えないです笑。
誰か車で迎えにきて欲しいですね〜
小さい子連れては大変でしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大荷物なのでエレベーター探したりしなきゃいけないし面倒ですよね💦
    前日インパして疲れているし。笑
    車はあるのですが、チャイルドシート1台しかないんです😭

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

わー面倒ですね💦
小学生ならまだいいけど小さい子ふたりは大変ですよね💦
スーツケースはもう自宅に送っちゃいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対抱っこと言われるのが目に見えているので行くのが億劫すぎます😭
    絶対言えませんが💦
    確かに!北海道なので結構料金かかりそうですが最悪そうします🙆🏻‍♀️

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしよくスーツケース送るんですけど2000円ちょっとくらいだと思いますよ!
    わたしも北海道です☺️
    お金で解決できることは解決しましょう!

• 12月16日