はじめてのママリ🔰
親族の結婚式がある…とかどうでしょうか?
年始に会えない親族に会う予定があるとか!
はじめてのママリン🔰
家族が来て泊まりに来るとか、近場に住んでる家族ならぎっくり腰だからお見舞いがあってとかそういう感じで断ったことあります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
親族の結婚式がある…とかどうでしょうか?
年始に会えない親族に会う予定があるとか!
はじめてのママリン🔰
家族が来て泊まりに来るとか、近場に住んでる家族ならぎっくり腰だからお見舞いがあってとかそういう感じで断ったことあります🙂↕️
「会社」に関する質問
第二子の園に落ちました。 7月はダメだったけど、この後は自動的に申請されるので8月以降は入れるかもと思っていたものの園から電話が来て『8月はうちが前半は自由保育で15日間くらいは預かれません。なので困りますよね…
国民健康保険の市民税申告書が届きました。 現在育休中です。(育休3年予定です) 会社員は社会保険だから、国民健康保険は関係ないと思っていた子ですが、これはなんなんでしょうか、、 前年度無収入だと届く書類かな…
フルで育休取ったけど保育園入れなくて退職した方いますか? 私は入れないなら退職でもいいか〜とか思っていたのですが、会社からなんとしてでも保育園探して復帰しろ圧がすごくて…もうすんなり辞めたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント