コメント
さおり
三輪車をあげます🙌✨
にじのはは
上に一人いて大体のおもちゃや大物があるので、
アンパンマンのDIYネジネジだだんだん
です😊
義両親からは、トミカプラレールの踏切かってもらいました(トミカもプラレールもすでにちょこっとは持ってる)
さおり
三輪車をあげます🙌✨
にじのはは
上に一人いて大体のおもちゃや大物があるので、
アンパンマンのDIYネジネジだだんだん
です😊
義両親からは、トミカプラレールの踏切かってもらいました(トミカもプラレールもすでにちょこっとは持ってる)
「男の子」に関する質問
4歳0ヶ月男の子 癇癪頻度週1または月1と言われたのですが 息子は家で週2.3ざらにあってやっぱりおかしいのかな。 全く怒らない日なんてないです。余計なことばかり するので怒る頻度大人も増えて最悪です。
ちょっとしたトラブル?みたいになっています。 トイレの後に手を洗ってハンカチで吹かない男の子がいます。 服で手を拭いたり、ぱっぱっと撒き散らしたりしているそうです。 その水が息子にあたり息子は汚ないと思った…
4歳になった男の子です。 気に入らないとことがあるともー!と叫んで 怒っています。私が構ってもヒートアップするので 落ち着くまで黙って見守っています。 週2.3ぐらいの頻度で今日子育て相談で聞いてみたら 基本的に週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも三輪車誕生日にあげました☺️
喜んでくれるといいですね!