2歳と0歳の愛しい子がおります2歳が0歳の時から夜泣きがあり、落ち着い…
2歳と0歳の愛しい子がおります
2歳が0歳の時から夜泣きがあり、落ち着いたりまた酷かったりと、最近2歳になり夜泣きがパワーアップしてめちゃくちゃしんどいです。
しかも下の子の授乳と同じタイミングなんです、、
怖いくらいに(T_T)
夜の寝かしつけは寝たくないとワーワー泣いてます
絵本読んだりお歌うたったり機嫌損ねないように頑張りますが、寝たくないと怒って結局寝るのは22時です。。20時から寝かしつけ始めます🙃
下の子妊娠中は19時半に寝かしつけをして20時代に寝てくれてましたが、下の子が産まれてからは21時〜22時に寝るの遅くなりました。お風呂、下の子寝かしつけてから上の子寝かしつけるので🙇♂️
旦那はお風呂係で出てくる間に子ども達を寝かしつけたくて頑張ってますが、下の子は寝るけど上の子はもうイヤイヤで寝ないです🙃旦那がお風呂上がってもまだ寝たくないって泣いて怒ります
やっと寝ても夜泣きが数回あります。そして下の子の授乳とかぶります
毎日毎晩まぢか!ってなります
夜泣き、どうしたら改善できるのか、、
私がベッタリついてたら多分朝まで寝そう、、だけどそうも行かず
私が眠れないとかはどうでもいいんです。
2人同時泣きがすごくキツイです😭
- GORILLA
コメント