昨日久々に義母に会いました。子供達のクリスマスプレゼント買ってもら…
昨日久々に義母に会いました。
子供達のクリスマスプレゼント買ってもらうためです。
お会計は義父がしてくれたのですが、なぜかお会計の直前になんかその辺の適当なもの指差して〇〇ちゃん私これがいいー!こっちでも良いや!って私に買えアピールしてきました。これは度々あってすごくすごく不愉快です。そしてお会計が終わって義父にお礼言っていると、〇〇ちゃんありがとうー!ってまた私の名前。本当不愉快。え、それはどう取れば良いんですかって言いましたがスルーされました。
あー本当に気分悪い。大っ嫌い。せっかく買ってもらうんだから1番下の子も連れてかないとだなと思っていつもは旦那にだけ行ってもらうけど今回は私も行ったらこれ。本当に本当にやっぱり嫌い!!
ていうだけですw
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント
空色のーと
普通に疑問なんですが、義母は何がしたいんですか😂?
プレゼントが欲しいってことですか??
らすかる
おとーさーん!おかーさんがこれほしいそうですよー!って言っていいと思います( `ᾥ´ )
-
はじめてのママリ
それめちゃめちゃいいですね😂!!
いつも嫌で嫌で黙って耐えてたんですけど、今度からそれ使います😂- 6時間前
はじめてのママリ
うちの子たちだけが買ってもらうの悔しい的な感じですかね💦
義父は買ってあげたいって思ってくれてていつもプレゼント買うとか入学の時は机買ってあげるとかさそってくれるんですが、義母はそこについてきていつもこんな感じで嫌味っぽく言われます😂私にだけ!