コメント
はじめてのママリ🔰
私の感覚では24個でもこのサイズなら多くないと思います!
4人家族ですし☺️
昔3人家族なのに普通サイズのシュークリームを15個いただいた時は、👀⁉️ってなりました笑
賞味期限も3日とかだったので😂
はじめてのままり
写真のアンリのものなら日持ちしますし、小さいから2、3個パクパク食べちゃうし多すぎると感じないです!
むしろ嬉しいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😊!
小さめなのでまだ食べれそうですよね❣️2000円くらいで探していて、そしたらどれも数が多めになるのでどうしようかなと思っていました💦
ありがとうございます✨- 12月16日
3kidsママ
引っ越しのご挨拶なら通常は500円〜千円ほどなので、画像のお菓子は高価過ぎて申し訳なくなってしまいますが、訪ねる場合の手土産やお持たせなら良いかなって思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
よくしていただいた方への気を遣わない程度のご挨拶です❣️これくらいのお値段でと思ったら、どれも数が多めでした😅
これでも良さそうとのこと、良かったです!ありがとうございます😊- 12月16日
はじめてのママリ🔰
良かったです!
シュークリーム15個はびっくりですね🤣それくらいたくさんお気持ちがあったのでしょうね❣️
これくらいのお菓子でも大丈夫そうですかね✨ありがとうございます😊