インフルエンザ検査をするかどうかで迷ってます。昨日の昼から発熱し38.…
インフルエンザ検査をするかどうかで迷ってます。
昨日の昼から発熱し38.6℃でした。
0時頃には38.2℃で今朝起きると36.5℃でした。
解熱後に受診しても正しい検査結果は出るんでしょうか?
インフルワクチン2回接種済み。
保育ルームでは2週間前にインフルエンザの子がいました。
- みやさ(2歳7ヶ月)
コメント
ぽんた
解熱が早かった為、熱が平熱になってから検査しましたがインフル出ました☺️!!
インフルエンザ検査をするかどうかで迷ってます。
昨日の昼から発熱し38.6℃でした。
0時頃には38.2℃で今朝起きると36.5℃でした。
解熱後に受診しても正しい検査結果は出るんでしょうか?
インフルワクチン2回接種済み。
保育ルームでは2週間前にインフルエンザの子がいました。
ぽんた
解熱が早かった為、熱が平熱になってから検査しましたがインフル出ました☺️!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の午前中に38.1で保育園からお迎え要請がありました。 (朝は37.1で機嫌良い) 早退して昼寝をしたあと37.6、夜寝る時に36.6で今朝は36.6でした。 その後も昼、夜と36度台が続いていて他症状もないので明日は登園予…
7歳、小学一年生の子供がいるのですが いまだに毎晩といっていいほどおねしょをしてます。 こちらも怖くていまだにおやすみマンを履かせてしまってます。 同じように小学生になっても毎晩に近いぐらいおねしょしちゃう…
便秘が原因の下痢?感染症系?😭 4歳の子が、先ほど下痢をしました。 普通便をしてたのですが土日に2日間排便がなく、 昨日月曜日に朝、普通便少なめと夕方硬いの少しだけ。 今日の朝も普通便が普通よりやや少なめで出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みやさ
出ることあるんですね😭行ってきます😭