しょっちゅう熱出すし1度熱出すと長引くんですが、同じ方いますか😢朝も3…
しょっちゅう熱出すし1度熱出すと長引くんですが、同じ方いますか😢
朝も39.4℃なので今日病院行くんですが、、
毎回高熱だし、1週間保育園行けたと思うと次の週熱が出るの繰り返しでまともに仕事、保育園行けてません💦
子供も可哀想だし、私も有休無くなるしずっと看病で倒れてしまいそうです🤦🏻♀️
2歳児ってこんなもんなですかね。他に悪い所があるのかわからないのでそれも病院で聞いてみようと思ってます。
他にはけ口が無いのでここで言わせてもらいました😭
早く良くなって欲しい🙏🙏🙏
- ゆつママ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
うちの子そうでした💦
子供にもよるとはおもいますが、職場の上司みててもそういうこおおいとおもいます💦
保育士してる友達が、保育ノート見てたら、早寝早起きして生活習慣整ってる子は比較的体調壊しにくい気がするって言ってました💭うちも整えてたつもりなんですが🫣
一歳8ヶ月で入園して、3歳になった月から幼稚園に変えましたが、幼稚園に変えてから全然熱出なくなりました!
年齢的なものもあるとは思うのですが、保育園ってやっぱり仕事してる人が預けてるので、多少の熱や風邪でも預ける人が多くて貰いやすいのかなと思ったりしました🤢
はじめてのママリ🔰
睡眠と栄養と手洗い気をつけていても3歳半までは上2人は毎週毎週でした🥺
イヤイヤして野菜も果物も食べない時期は特に体調崩していました。
小児科で菌もらうこともあるので可能な限り耳鼻科にしたりしてましたね。
3歳半からは2人とも体力も免疫もつき風邪も引かず熱も出してないので、もう少しの辛抱かなとは思います!
コメント