※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この寒い時期に、保育園に持って行く水筒の中身をキンキンに冷たいお茶…

この寒い時期に、保育園に持って行く水筒の中身をキンキンに冷たいお茶にしてくれと年中の子供に言われているのですがお腹壊さないでしょうか😭
常温のお茶をいれても「これ熱くて飲めなかった!!(あり得ない)」「これじゃ疲れ取れない!」と謎の文句言われます…

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うちの子達は氷入れて!というので冷たいお水とお茶持たせてます🥶

はる

子どもがお茶を飲むタイミングって何か活動したあとだったりするから暑いのかもしれないですね!
うちの子は冷たいのを持たせてもお腹を壊したことなかったので、試しに少し冷えてるのを入れてみたらどうでしょう😊
「疲れ取れない」が可愛いですね🤭

みなみ

うちは年少と小1ですが、2人とも冷蔵庫に入ってる冷たいお茶持って行ってますが、お腹壊したことないですよ😊

はじめてのママリ🔰

常温のお茶って子供はまずいみたいですよね🤣

さすがに氷はいれませんが、普通に冷蔵庫にはいってるやつです!

boys mama⸜❤︎⸝‍

長男に自分で用意してもらったら氷入れてました😂😂
お腹壊してないです😊