コメント
みにとまと
何もしてませんでした!
ラティ
今もですが 変わらず剃ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
伸びてきたら剃る▶︎放置▶︎伸びてきて気になりだしたら剃る
って感じです🤣🤣
boys mama⸜❤︎⸝
お腹の毛気になったことがなく剃ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
独身の頃脱毛してたので妊婦中少し生えてましたが電動シェーバーで剃る感じでした!
m
私も何もしてません💦
お腹大きくなったらどうせ無理だと思ってそこからしてません☺️
みにとまと
何もしてませんでした!
ラティ
今もですが 変わらず剃ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
伸びてきたら剃る▶︎放置▶︎伸びてきて気になりだしたら剃る
って感じです🤣🤣
boys mama⸜❤︎⸝
お腹の毛気になったことがなく剃ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
独身の頃脱毛してたので妊婦中少し生えてましたが電動シェーバーで剃る感じでした!
m
私も何もしてません💦
お腹大きくなったらどうせ無理だと思ってそこからしてません☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の高血圧の食事についてアドバイスが欲しいです🙏 36週で来週誘発で出産予定です。 34週くらいから120を超えていたのですが、今日何度測っても130/90弱をきれませんでした…。 とりあえずすぐに血圧計を買って朝晩…
8月頃に祖母が事故ってしまいそれから車に乗るのが怖いという理由で車に乗らなくなりました。 乗らなくなってから仕事や買い物はほぼ毎日私が車に乗せています。昼間の買い物はいいのですが祖母の仕事が夜19時半に送って…
3人目妊娠中です 1人目の時も2人目の時もつわりはほぼゼロでした。 今回もそうなんですが、食欲がやばいです。爆発しています。 今日は朝8:30〜10:00で ・食パン(8枚切り1枚にマーガリン&ジャム) ・ランチパック🥜1袋 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます🙇🏻♀️՞