ママリ
投稿の説明に嘘がなければ仕方ないです🥺
正規品と書いていたり写真が本物なのに実際は偽物が届いた場合は詐欺なのでなんとかなるかもです!
はじめてのママリ🔰
写真と同じものが届いたら評価しないといけないと思います💦
例えば商品説明にハローキティなどキャラクター名が書かれていたら、メルカリに偽物だったと報告したらなんとかなるかもしれません。
キャラクター名がハッキリしてないものなら諦めるしかないですね🥺
まろん
偽物なら事務局に問い合わせですね。受け取り評価をせずに。
ママリ
投稿の説明に嘘がなければ仕方ないです🥺
正規品と書いていたり写真が本物なのに実際は偽物が届いた場合は詐欺なのでなんとかなるかもです!
はじめてのママリ🔰
写真と同じものが届いたら評価しないといけないと思います💦
例えば商品説明にハローキティなどキャラクター名が書かれていたら、メルカリに偽物だったと報告したらなんとかなるかもしれません。
キャラクター名がハッキリしてないものなら諦めるしかないですね🥺
まろん
偽物なら事務局に問い合わせですね。受け取り評価をせずに。
「写真」に関する質問
友人の結婚式に参列します。 ドレスか着物か迷ってます。 30代半ばです。 ドレスは2.3年前に購入、グレーのロングドレスがあります。 着物(訪問着)が4着ほどあります。(着付けはできない) 去年亡くなった母がいます。…
お宮参りの写真をスタジオでとってもらったことがある方いらっしゃいますか? その頃お子さんタイミング良く起きてるのって奇跡ですよね?😂 起きてなくても泣かずに寝てくれていたら良いのですが、、😂それも無理そうな気…
スタジオアリスで撮影されたことがある方にお聞きしたいのですが、スマホで撮影できるとホームページに書いてありますが、 ①例えば兄弟の写真を撮ってもらっているところを私が撮影したり、家族写真の様子を付き添いの父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント