はじめてのママリ🔰
2cmのを使ってます!2cmで充分な厚みです👶🏻!1.5でも良かったかな?と思います☺️
シームレスのものではないので参考にならなかったらすみません💦
🫑
4センチの使ってます!
分厚いので、走り回ってる時とかたまに足が引っかかってこけることがあります💦
でも、大人が寝転がっても気持ちいいし買ってよかったです!
1.5センチだと冬場はカーペットとか重ねてないと寒いかな?と思います
はじめてのママリ🔰
2cmのを使ってます!2cmで充分な厚みです👶🏻!1.5でも良かったかな?と思います☺️
シームレスのものではないので参考にならなかったらすみません💦
🫑
4センチの使ってます!
分厚いので、走り回ってる時とかたまに足が引っかかってこけることがあります💦
でも、大人が寝転がっても気持ちいいし買ってよかったです!
1.5センチだと冬場はカーペットとか重ねてないと寒いかな?と思います
「プレイマット」に関する質問
プレイマットのサイズで迷ってます。 今画像のベビーサークルを長方形になるように置いているのですが、なかなか合うサイズが見つからず… 縦264cm、横122cmです。 260×120のマットがあればよかったのですがなさそうです🥲 …
生後7ヶ月でプレイマット買うのは遅いですか? 最近やっとずり這い?ハイハイ?を始めました。 今まではサークルの中にジョイントマット、その上にちょっとしたサニーマットを置いていて、サニーマットの上で過ごしてまし…
子供が1人で遊んでる時ってどうしてますか? もちろんそばにはいますが、携帯ばっか触ってあんまよくないかなー、なんか面倒見てない気がするなーと思うときがあります😂 プレイジムマットがお気に入りで昼間とか起きてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント