産婦人科・小児科 子どもが先ほど嘔吐し、熱が39.0℃あります。インフルの上の子がいます。… 子どもが先ほど嘔吐し、熱が39.0℃あります。 インフルの上の子がいます。 きっと上の子のが移りましたよね、、、 ただ、朝イチで病院に行ってもまだ発熱から8時間ほどです。検査してもらえるでしょうか(しっかり検査結果は出るでしょうか?)。やはり12時間たたないと正しい結果は出ないですか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 病院 上の子 ままり コメント はじめてのママり 私も12時間後と思ってましたが、6時間でも検査して貰えました! 嘔吐だとこの時期胃腸炎の可能性もありますよね😭😭 12月16日 ままり 6時間でも検査してもらえたんですね!! そうなんですよ。胃腸炎の可能性もありますよね ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
6時間でも検査してもらえたんですね!!
そうなんですよ。胃腸炎の可能性もありますよね
ありがとうございます😊