コメント
はじめてのママリ🔰
毎週会ってますが、異常だと思ってます
はじめてのママリ🔰
毎週会ってますが、異常だと思ってます
「旦那」に関する質問
家族経営の自営業です。 店の売上金で自宅の光熱費などを払い生活するのって おかしいことでしょうか? 店は旦那名義で私と義母と旦那でやっています。 前に話の流れで友達に帳面はお義母さんがやってると話したら 何故…
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
涼しくなったら末っ子のお宮参りに行きたいと思っていますが、長女も今年七五三があり、 同じ日にご祈祷ってできるのでしょうか?😅 できたとしても子供たち疲れちゃいますかね?🥺 別日にまた行くほうがいいでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
毎週ですか?まだ子供さん小さいんですか?
うちは1ヶ月に1回会ってます
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですよ
多い方だと思います
( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ、何でも聞いてくださいm(_ _)m
うちは再婚する前から子供がいるって話してたんで、今週は子供と会うって普通に言ってます
私の子供を受け入れてくれてるのに勝手だけど……いつまで会うんだろって思う時たまにあります
はじめてのママリ🔰
月一でも結構多い方ですよね
10歳以下です
はじめてのママリ🔰
10歳のお子さんにはなんて言って出てってますか?
うちは子ども2歳なので何もまだわかってないのですが…
逆質問ですみません💦