家族・旦那 旦那さん側バツありで子供に面会してるって方いますか?どのくらいの頻度で会ってます? 旦那さん側バツありで子供に面会してるって方いますか? どのくらいの頻度で会ってます? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 旦那 面会 ( ̄^ ̄)ゞ(生後3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎週会ってますが、異常だと思ってます 12月16日 ( ̄^ ̄)ゞ 毎週ですか?まだ子供さん小さいんですか? うちは1ヶ月に1回会ってます 12月16日 はじめてのママリ🔰 月一でも結構多い方ですよね 10歳以下です 12月16日 ( ̄^ ̄)ゞ そうなんですよ 多い方だと思います 12月16日 はじめてのママリ🔰 10歳のお子さんにはなんて言って出てってますか? うちは子ども2歳なので何もまだわかってないのですが… 逆質問ですみません💦 12月16日 ( ̄^ ̄)ゞ いえいえ、何でも聞いてくださいm(_ _)m うちは再婚する前から子供がいるって話してたんで、今週は子供と会うって普通に言ってます 私の子供を受け入れてくれてるのに勝手だけど……いつまで会うんだろって思う時たまにあります 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
毎週ですか?まだ子供さん小さいんですか?
うちは1ヶ月に1回会ってます
はじめてのママリ🔰
月一でも結構多い方ですよね
10歳以下です
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですよ
多い方だと思います
はじめてのママリ🔰
10歳のお子さんにはなんて言って出てってますか?
うちは子ども2歳なので何もまだわかってないのですが…
逆質問ですみません💦
( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ、何でも聞いてくださいm(_ _)m
うちは再婚する前から子供がいるって話してたんで、今週は子供と会うって普通に言ってます
私の子供を受け入れてくれてるのに勝手だけど……いつまで会うんだろって思う時たまにあります