夫が予想外に早く帰宅するとメンタルが揺らぎます。貴重な一人の時間を大切にしたいです。
やばいなぁ
普段夫居ないのが普通だからちょっとでも予想外に早く帰宅するとメンタル揺さぶれる🙂笑
貴重な1人時間なんだよ、、無駄に早く帰宅しないでくれ何が「今日忘年会だったんだけど2次会行かなかった〜」だよ勝手にしてくれ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人時間大事ですよね😭
旦那が嫌いでもないし帰ってきて欲しくないとかじゃないけど、いつもと同じくらいの時間だと思ってそれまでのんびりドラマ鑑賞しようって思った時に帰ってくると「はぁ…」ってなります🥺
旦那には「別にドラマ見てていいよ」って言われますが、違うんだよ、1人リビングでのんびり見たいんだよ…って感じです(笑)わがままですが🥹
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🥲
そうなんですよね、人目を気にせず赴くままに過ごしたいんですよね!
家族じゃん!何を気を使うことがあるの?とか言われるかもですが、気を使うとかじゃなくて…って話なんです🥲笑
ウダウダ書いてしまいましたが、気持ちを分かっていただけて嬉しかったです✨
ありがとうございましたー!