子育て・グッズ インフルになってから毎日夜驚症になってます💦原因ありますかね?5歳の男… インフルになってから毎日夜驚症になってます💦 原因ありますかね? 5歳の男の子です 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体が疲れてたり、鼻が詰まってるとなったりしますよね。 もう風邪症状は完全に回復してますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは上の子が鼻炎で鼻が詰まるのとイヤイヤ期重なった1歳半から3歳すぎまで毎晩夜驚症のようなのまうちまわる夜泣きと3歳すぎから小3まで夢遊病だった上の子見てて。子供って夢と現実の別脳がつけにくいらしくて、体に不快なところとかあると寝ぼけ暴れちゃうとかあるみたいで。 下の子も風邪症状あるときは寝ぼけ起きて嫌だ嫌だと30分くらいギャーギャー騒いでとかはよくあります。普段は普通に下の子は寝てる子なので。寝ぼけてトイレとかにおきた時はギャーギャー言うことありますが。 まだ本調子じゃないなら風邪症状のせいでなってるかもです。 年齢あがると終わります。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が鼻炎で鼻が詰まるのとイヤイヤ期重なった1歳半から3歳すぎまで毎晩夜驚症のようなのまうちまわる夜泣きと3歳すぎから小3まで夢遊病だった上の子見てて。子供って夢と現実の別脳がつけにくいらしくて、体に不快なところとかあると寝ぼけ暴れちゃうとかあるみたいで。
下の子も風邪症状あるときは寝ぼけ起きて嫌だ嫌だと30分くらいギャーギャー騒いでとかはよくあります。普段は普通に下の子は寝てる子なので。寝ぼけてトイレとかにおきた時はギャーギャー言うことありますが。
まだ本調子じゃないなら風邪症状のせいでなってるかもです。
年齢あがると終わります。。