コメント
はじめてのママリ🔰
体が疲れてたり、鼻が詰まってるとなったりしますよね。
もう風邪症状は完全に回復してますか?
はじめてのママリ🔰
体が疲れてたり、鼻が詰まってるとなったりしますよね。
もう風邪症状は完全に回復してますか?
「5歳」に関する質問
至急です 夜通し5歳の子どもがかかととアキレスあたり が痛いと大泣きし2時間ほど寝れましたがまた 5時前より足が痛いと大泣き。 歩けないほどでしたが冷やし様子見していたら 今は歩けるようです。 病院行った方がい…
経済的に苦しい訳じゃないけど専業主婦は 怖くてなれないから仕事続けてる方いますか? 歯科衛生士で復帰したいのですが、 旦那も私の両親も「自衛業の経理事務の在宅ワークにして働くより家いたら?」って考え方です…
妊娠、出産を経て5歳の息子がパパっ子になった? ようで寂しいです🥲 同じような方いますか? 先月、娘を出産したのですが、 妊娠中切迫早産になり、保育園の送迎や 休みの日に公園に行くのがパパと2人という生活を …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が鼻炎で鼻が詰まるのとイヤイヤ期重なった1歳半から3歳すぎまで毎晩夜驚症のようなのまうちまわる夜泣きと3歳すぎから小3まで夢遊病だった上の子見てて。子供って夢と現実の別脳がつけにくいらしくて、体に不快なところとかあると寝ぼけ暴れちゃうとかあるみたいで。
下の子も風邪症状あるときは寝ぼけ起きて嫌だ嫌だと30分くらいギャーギャー騒いでとかはよくあります。普段は普通に下の子は寝てる子なので。寝ぼけてトイレとかにおきた時はギャーギャー言うことありますが。
まだ本調子じゃないなら風邪症状のせいでなってるかもです。
年齢あがると終わります。。