※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近ミンネなどでジェルネイルチップ購入してグミシールで付けてみたの…

最近ミンネなどでジェルネイルチップ購入してグミシールで付けてみたのですが出かけてる間に取れてしまいました。サイズは合ってると思うのですが手を洗ったりすると取れてしまいます。グミシールでは1日取れないのもなかなか難しいのでしょうか?付け方の問題でしょうか?
グルーでつけた方がいいのかなと思うのですがどれがいいのか、またグルーでつけると次もまた繰り返し使えるのでしょうか?詳しい方色々教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイルチップを販売しています。
油分除去や、空気を抜いて付けると、グミシールでも1日もつ方が多いです!
シールを直接触らないようにしてください😌
グルーは、チップやジェルも溶かしてしまうので、繰り返し使うのは向いてないです🥲
トップジェルがハードジェルのチップだと、歪んだりしてなかったら使えるかもです♡‼︎