妊娠・出産 半田市のふたばか藤田で無痛されたことある方いますか? 半田市のふたばか藤田で無痛されたことある方いますか? 最終更新:12月20日 お気に入り 半田市 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無痛希望でしたがやってもらえませんでした笑 予約までしましたが、希望日より早く陣痛が来た挙句微弱陣痛だったため、出来ませんでした😭 12月20日 はじめてのママリ🔰 まわりでやってるひといましたか?😭😭やったけどきかなかったってひともいて😭😭😭 12月20日 はじめてのママリ🔰 いましたよー! やっぱり最後の産む時のお股には効かないので痛いは痛いけどやらないよりはマシ!って言ってました! 効かない人はお酒に強いとか薬が効きにくいとかそういう人が多いみたいです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 痛いは痛いんですか😭でもマシなんですか!ふたばか藤田どちら通ってましたか?また周りの意見的にどちらがおすすめですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 私も友人も藤田だったのですが、藤田は患者が多く忙しそうなイメージですね〜 私は出産に3日かかったのですが1日目2日目はほぼ放置でしたよ笑 3日目の助産師さんが、促進剤しないとやばいですよって言ってくれたから三日目で産めました笑 だけどキツイ助産師さんはいなかったです! ふたばは噂程度ですが助産師さんがキツい人がいるらしくメンタルやられるということは聞いたことあります! 私自身ふたばで生まれたのですが約20年前の話なので当てにならないかもですが、母もふたばは酷かったから二度と産まないと決めたと言ってました笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 ふたばで無痛やられてる方もいますか?まわりに!! 12月20日
はじめてのママリ🔰
まわりでやってるひといましたか?😭😭やったけどきかなかったってひともいて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いましたよー!
やっぱり最後の産む時のお股には効かないので痛いは痛いけどやらないよりはマシ!って言ってました!
効かない人はお酒に強いとか薬が効きにくいとかそういう人が多いみたいです!
はじめてのママリ🔰
痛いは痛いんですか😭でもマシなんですか!ふたばか藤田どちら通ってましたか?また周りの意見的にどちらがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
私も友人も藤田だったのですが、藤田は患者が多く忙しそうなイメージですね〜
私は出産に3日かかったのですが1日目2日目はほぼ放置でしたよ笑
3日目の助産師さんが、促進剤しないとやばいですよって言ってくれたから三日目で産めました笑
だけどキツイ助産師さんはいなかったです!
ふたばは噂程度ですが助産師さんがキツい人がいるらしくメンタルやられるということは聞いたことあります!
私自身ふたばで生まれたのですが約20年前の話なので当てにならないかもですが、母もふたばは酷かったから二度と産まないと決めたと言ってました笑
はじめてのママリ🔰
ふたばで無痛やられてる方もいますか?まわりに!!