コメント
はじめてのママリ🔰
無痛希望でしたがやってもらえませんでした笑
予約までしましたが、希望日より早く陣痛が来た挙句微弱陣痛だったため、出来ませんでした😭
はじめてのママリ🔰
無痛希望でしたがやってもらえませんでした笑
予約までしましたが、希望日より早く陣痛が来た挙句微弱陣痛だったため、出来ませんでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
"けいし"という名前、やはり軽視を連想してしまいますか?? 去年男の子を出産したのですが、名前を知らせた際、義姉の旦那から"軽視する人にならないといいね"と言われたことがずっと頭に残ってしまっていて、今後の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まわりでやってるひといましたか?😭😭やったけどきかなかったってひともいて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いましたよー!
やっぱり最後の産む時のお股には効かないので痛いは痛いけどやらないよりはマシ!って言ってました!
効かない人はお酒に強いとか薬が効きにくいとかそういう人が多いみたいです!
はじめてのママリ🔰
痛いは痛いんですか😭でもマシなんですか!ふたばか藤田どちら通ってましたか?また周りの意見的にどちらがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
私も友人も藤田だったのですが、藤田は患者が多く忙しそうなイメージですね〜
私は出産に3日かかったのですが1日目2日目はほぼ放置でしたよ笑
3日目の助産師さんが、促進剤しないとやばいですよって言ってくれたから三日目で産めました笑
だけどキツイ助産師さんはいなかったです!
ふたばは噂程度ですが助産師さんがキツい人がいるらしくメンタルやられるということは聞いたことあります!
私自身ふたばで生まれたのですが約20年前の話なので当てにならないかもですが、母もふたばは酷かったから二度と産まないと決めたと言ってました笑
はじめてのママリ🔰
ふたばで無痛やられてる方もいますか?まわりに!!