コメント
はじめてのママリ🔰
大在エリアに住んでいます。
毎日送迎になるかと思いますが、はじめてのママリさん次第かと思います。卒園後の小学校とかはまずお友達と別になります。
大在エリアエリアの幼稚園に通わせてましたが、明野からや舞鶴(中島よりも少し大在より)から来てる人全体で数名いらっしゃいました。ご自身が卒園生とかでどうしても通わせたいと言ってました😄
はじめてのママリ🔰
以前大在に住んでいるときに中島のひまわりに問い合わせたら、東部は明野の方に行ってくださいと門前払いだったので、明野の方なら送迎が苦にならないようでしたら通わせることができるのではないかと思いました。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
実際に問い合わせされた方からの情報ありがたいです😭!中島はそもそも無理なんですね…💦明野より中島のほうが道的に40m道路行くだけで楽かなと思ってたのですが🥲明野のほう検討してみます!!- 5時間前
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
そうですよね…私が頑張れるかですよね🥹
大在にいろんなところから来るパターンもあるんですね、ちなみにもし差し支えなければ教えていただきたいんですけど、それは明星幼稚園とかですかね?