離婚したい気持ちはあるけれど、いろんな不安があって踏み切れません。…
離婚したい気持ちはあるけれど、いろんな不安があって踏み切れません。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
🖐️
自他共に認めるやばい旦那ですが、離婚後が不安で踏み切れません。
はじめてのママリ🔰
私もです。
子供がいるので、自分の考えだけで踏み切れないです。離婚すると今の生活がガラッと変わってしまう..
今の生活変えずに旦那だけいなくなってくれないかなって思います..
離婚したい気持ちはあるけれど、いろんな不安があって踏み切れません。同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
🖐️
自他共に認めるやばい旦那ですが、離婚後が不安で踏み切れません。
はじめてのママリ🔰
私もです。
子供がいるので、自分の考えだけで踏み切れないです。離婚すると今の生活がガラッと変わってしまう..
今の生活変えずに旦那だけいなくなってくれないかなって思います..
「離婚したい」に関する質問
旦那さんと離婚された方、財産分与しなかった方はいらっしゃいますか? わたしは離婚したいと思っているのですが、財産分与も養育費もいらないから関わりたくないと思っています。すごくわがままなことを言っているのは分…
モラハラが原因で離婚の決意をしたのですが、 夫に別居も離婚もしないと引き止められています。 この場合、子どもたちを連れて家を出ていくしかないでしょうか。 以前にモラハラについて義両親に相談し、 義父から厳しく…
ワンオペの方が楽な気がしてきた… 旦那に任せると、毎日やってること何一つ変わらないのに 毎日毎日「あれやったの?これやったの?」って 言わなきゃいかん… 言わないと本当いつまでもやらない。 「あー」じゃないんだよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント