雑談・つぶやき まさかのアデノウイルス😣💦💦ご飯は食べてくれないし困りました(´д`|||) まさかのアデノウイルス😣💦💦ご飯は食べてくれないし困りました(´д`|||) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り アデノウイルス ご飯 まりちょ(9歳) コメント めいゆいママ アデノウイルスはよくなりましたか? 7月12日 まりちょ コメントありがとうございます😊⤴️⤴️すっかり治りました😃今まで39℃まで熱が上がった事なかったのでビックリしちゃいました(´;ω;`) 7月13日 めいゆいママ 良かったです^_^ 今うちの子もアデノウイルスです>_< 熱の高さにはびっくりですよね>_< ちなみに高熱はどれくらい続きましたか? 7月13日 まりちょ 今、アデノウイルスなんですね(。>д<)うちは3日間続きました😰機嫌も悪くなるし、食欲なくて大変ですよね(´д`|||)早く、良くなるといいですね😣💦💦 7月13日 めいゆいママ ありがとうございます(T ^ T) 食欲がですね>_< 早く良くなってほしいです>_< 7月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️すっかり治りました😃今まで39℃まで熱が上がった事なかったのでビックリしちゃいました(´;ω;`)
めいゆいママ
良かったです^_^
今うちの子もアデノウイルスです>_<
熱の高さにはびっくりですよね>_<
ちなみに高熱はどれくらい続きましたか?
まりちょ
今、アデノウイルスなんですね(。>д<)うちは3日間続きました😰機嫌も悪くなるし、食欲なくて大変ですよね(´д`|||)早く、良くなるといいですね😣💦💦
めいゆいママ
ありがとうございます(T ^ T)
食欲がですね>_<
早く良くなってほしいです>_<