コメント
ままり
大変すぎたので旦那が休みの日に1人で行ってました😭
2歳半すぎたら割と大丈夫になりした!
はじめてのママリ🔰
もうだいぶスーパーとか連れて行ってません笑
うちは今がピーク(と思いたい)に大変過ぎて、、、
いつ落ち着くんですかね、、、
-
はじめてのママリ
やっぱり大変な子は行かないんですね。
どの子も静かにカート乗っててなんでうちだけこんなにうるさいんだと思ってましたが🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳のときは歩きたがるので買い物は極力平日は行かないようにして休日にまとめ買いしてました。
カートにも乗りたがらないので大変で最悪携帯で動画見せて買い物してます。
うちの子は2歳8ヶ月くらいでようやく落ち着いてきました。
-
はじめてのママリ
3歳前かぁ。だいぶ先ですねー😱
うちもカートも嫌がって🥲お散歩だとベビーカーも平気なので店内がワクワクするんでしょうかね。まとめ買い慣れるようにしていきます🙌- 1時間前
ちょこ
そもそも2人で一緒に買い物に行かないです!
旦那がいる土日に行きます!!!
-
はじめてのママリ
今日夫と3人で行ったのですが、夫からギブアップ宣言出ました🤣🤣そのせいで買いたい物買うの忘れました💦
- 1時間前
ままり
いまだに1人では連れて行かないです笑
いつも土日に子どもお昼寝してる間に夫に家で見ててもらい、わたし1人でサッと行ってます😂
-
はじめてのママリ
まとめ買いに慣れてなくて💦でもそうしないと無理だなって思い始めました😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無理すぎて旦那がいる日かCO・OPとかネットスーパーしてました。
-
はじめてのママリ
うちもコープとってるのですがあんまり活用してなかったですが、これから大活用の予感です🤣
- 1時間前
はじめてのママリ
やっぱり皆さん1人で行くんですね。うちもそうしようと思います!!