おすすめの電動搾乳器を教えてください❕メリットデメリットあればどちら…
おすすめの電動搾乳器を教えてください❕
メリットデメリットあればどちらも聞きたいです👂
- るな(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で見つけたこれを使ってました!
安いのに電動だし口コミもいいので買いましたが、なにも不満なく使えましたよ👏✨
胸がパンパンの時とか楽にすっきりします!
1人目の時から買っておけば乳腺炎にならなかったんじゃないかと思いました🥹
おすすめの電動搾乳器を教えてください❕
メリットデメリットあればどちらも聞きたいです👂
はじめてのママリ🔰
楽天で見つけたこれを使ってました!
安いのに電動だし口コミもいいので買いましたが、なにも不満なく使えましたよ👏✨
胸がパンパンの時とか楽にすっきりします!
1人目の時から買っておけば乳腺炎にならなかったんじゃないかと思いました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がいます。 1歳のクリスマスにピタゴラスのボールコースターをプレゼントして、今まさにブームという感じで、買い足そうと思っています。 ピタゴラスは娘でもつけ外しが簡単で、楽しめる一方、これからどんど…
明日年少の息子の発表会があります。 大体運動会や発表会のあった日の夜は外食をしてるんですが、今回私がなぜか気乗りせず、妊娠中なのもあるのか家でまったり鍋でも食べたいが本音です。 ただ、息子のために行った方が…
吐き出しです😣 3歳の息子に優しくできないことが増えてきました💦 来年度年少になります。 同じクラスの子と比べて、どうしても幼いと思ってしまいます。実際そうなんだと思いますが。 他の子の様子は送迎のときにちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました💨
るな
いつくし安くていいって私も見ました👀
これのハンズフリーを検討してたのですが、吸引力とかは一緒ですよねきっと🥺