コメント
まろん
発熱なしなら耳鼻科を受診するように言われています。お大事にされてください。
まろん
発熱なしなら耳鼻科を受診するように言われています。お大事にされてください。
「小児科」に関する質問
3歳の子がソファから降りるのをミスって落ちたのですが、足の甲が痛いと言っていて💦 ソファはそこまで高さないし、下にカーペットもひいているので捻ったのかな?という感じで💦 反対の足と見比べたら若干腫れているよう…
埼玉県の朝霞台、朝霞、和光市あたりにお住い、昔住んでたよ〜、近隣の方、それぞれ駅前の事情わかる方🙋♀️ 家賃を気にしないとしたら 朝霞台駅、朝霞駅、和光市駅 どこに住みたいですか? わたしは和光市に住みたいです…
内科・小児科・皮膚科・リウマチ科・神経内科を診療してくれる病院が近所にあるのですが、よだれかぶれがなかなか治らないのでそこに受診しようと思ってるのですが、皮膚科専門のところじゃないとキツめの薬は処方してく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃー
そうなのですね!💡確かに、前に鼻水のことで小児科受診したら耳鼻科の方がいいかも、、、とか先生に言われたの思い出しました!ありがとうございます!耳鼻科なら予約して人も少ない時間に行けるので少し気楽です!