ぽちゃこ
2ヶ月後には何もせずともしぼんでいきました...。産前-6kgが現在です〜!
ぽちゃこ
2ヶ月後には何もせずともしぼんでいきました...。産前-6kgが現在です〜!
「体型」に関する質問
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
皆さんの旦那さんは夜ご飯の量どれくらい食べますか? 旦那 身長170cm、体重78〜74kg(聞くたびに数字変わります笑) 👨🏻体重落ちたわ〜♪ って言っていましたが、特に食事量は減ってません。 ちなみに今日 ナムル(き…
ラフとかスポーティ系の服が好きだけど、実際これが私着るとと考えると全然似合わない気がする。だからと言って綺麗めなんてもっと似合わない。 体型も痩せてないし…そして化粧苦手だから基本薄メイクだから余計に服が似…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント