住まい 地デジが突然映らなくなり、録画は見れる状態です。アンテナの問題か、テレビの故障でしょうか。 地デジが急に映らなくなりました。 なにかのコードを抜いたとか触ったとかではなく急に…🙀 録画したのは見れます。チャンネル変えたら上に番組内容は出てきます。テレビ画面だけ映りません。 アンテナが悪いとかでしょうか?アパート住みなんですが、大家に連絡したところ他の世帯からそういう連絡はないみたいです。テレビの故障なんでしょうか😂 最終更新:2025年12月25日 お気に入り パート テレビ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままリンゴ🍏 それ、うちも最近なりました! チャンネル設定し直したら見れるようになりましたが、なぜ映らなくなったか原因不明です😥 12月15日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました🙇🏻♀️ あのあと、チャンネル設定し直したのですが治らず…諦めて寝たら翌朝直ってました😂 ありがとうございました🙇🏻♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇🏻♀️
あのあと、チャンネル設定し直したのですが治らず…諦めて寝たら翌朝直ってました😂
ありがとうございました🙇🏻♀️