その他の疑問 車に詳しい方、よろしくお願いいたします。自動車買い替え今軽自動車に… 車に詳しい方、よろしくお願いいたします。 自動車買い替え 今軽自動車に乗っているのですが、買い替えようと思っています。 理由は、後部座席にこどもを乗せるので、もし後ろから追突されたら、怖いなと思ったからです。 候補として、 スズキソリオ、トヨタルーミー、ホンダフィット、トヨタヤリスがあります。 この中なら、上に書いた理由を満たせるものはどれになると思われますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 車 ホンダ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 4台とも似たようなもんだと思いますが 強いていうならソリオ、ルーミーですかね フィットとヤリスはソリオ、ルーミーより狭いので 体にくる衝撃も強いと思います 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m!! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m!!