はじめてのママリ
画数気にしなかったです!
付けたい可愛い名前にしました🫶🏻笑
はじめてのママリ
最初なんとなく気にしてましたが何にしてもどれかしら凶になるので気にせずつけたい名前付けました😽
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
はじめてのママリ
画数気にしなかったです!
付けたい可愛い名前にしました🫶🏻笑
はじめてのママリ
最初なんとなく気にしてましたが何にしてもどれかしら凶になるので気にせずつけたい名前付けました😽
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
「画数」に関する質問
女の子の名前についてです🥹 みなさん画数って気にされましたか??😢 6月末出産予定です! 今のところ候補として、 「こはる」が第1候補です🌸 漢字が、 「心晴」と「心陽」で悩んでいます。 心晴は私が漢字も意味も込めて付け…
「えな」と名付けたいです。 届をを出す直前で候補を一から考え直していて 名付け迷子で悩みに悩んでいます、、、 ①瑛菜 ②依那 ③瑛梛 どれがいいと思いますか🥲🥲🥲 ①第一候補 漢字の意味合いも好き 1番読めそう 草冠…
みなさんの考えをお聞きしたいです! ある友達とのことです。 地元の友達で帰省の旅に遊んでいる仲です。 ※年に一度 お互い結婚式に参加するほどの仲の良さです。 ※仲良い人しか呼んででいませんお互い。なので 結婚式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント